Bien cordialement,
Plats du jour du01/03/21 au 05/03/21 à € (9.90 à emporter)
Lundi :
- Tortiglioni à la sicilienne (Boeuf mariné, sauce arrabbiata) 9.90
- Escalope viennoise sauce fines herbes ou crème 10.50
- Cordon bleu sauce crème champignons 11.10
- !!Nouveau!! Potage du jour à emporter , 4.50
-
Mardi :
- Emincé de dinde
sauce chasseur 9.90
- Duo du terroir aux pommes rôties 10.50
-
- (9.90 à emporter!)
- Soupe du jour!
Mercredi :
- Pavé de colin à la crème de tourteau 9.90
- Escalope milanaise 10.90
- Cordon bleu sauce crème champignons 11.10 à emporter
- Spaghetti bolognaise 9.90
Jeudi :
- Mignon de porc gratiné, pommes croquettes 9.90
- Cordon bleu classique 11.10
- Escalope milanaise 10.90
- Spaghetti bolognaise ou carbonara 9.90
Vendredi :
- Tortellini ricotta épinards au coulis de tomates 9.90
- Gratin du pécheur 10.50
- (11.10 à emporter)
- Escalope milanaise 10.90
- Escalope viennoise ,sauce crème 10.50
Entrées
Salade arpège (volaille, vinaigrette crémée aux lardons) 10.70 / 13.10*
Carpaccio de boeuf (basilic, parmesan et ruccola) 12.70 / 14.90
Foie gras de canard poêlé aux mirabelles 15.30 / 19.50 ND
Soupe de poissons et ses garnitures 11.20 / 13.60*
Entrée de la semaine 4.50 ND
(*) Tarif appliqué pour entrée servie en plat
Poisssons
Dorade royale rôtie , beurre blanc au poivre noir 20.20
Filets de poissons vapeur, huile d'olive aux herbes 15.90
Bar rôti, crème basilic 18.90
Suggestions du marché !! à emporter !!ou sur place!!!
Soupe du jour à emporter, froide ou chaude 4.50
Salade paysanne (pommes sautées, lardons, jambon crû) 11.90
Tartare de boeuf à notre façon 13.10 !! sur commande J -1
Salade du pécheur 16.10
Feierstengzallot avec pommes rissolées 13.30
Filet de sandre sauce riesling 16.10
Cordon bleu Italien 11.90
Foie de veau poêlé à l'ail 13.20
Cassolette de cabillaud aux scampis 15.50
Faux filet de cheval sauce à l'ail 13.30
Filet de volaille marinée sauce curry 12.90
Girasoli au saumon, sauce homardine 12.50
Soupe de poissons et ses garnitures 13.60
Dorade royale à la plancha, huile d'olive aux herbes 20.20
Cassolette de poissons gratinée 13.20
Filets de poissons vapeur, huile aux herbes 15.90
Choucroute de la mer 15.80
Waterzoi de poissons 13.20
Escalope de veau aux champignons des bois 17.50
Faux filet de boeuf sauce poivre vert 15.70
Salade arpege (médaillons de volaille, sauce crèmée lardons balsamique ) 13.10
Bar rôti sauce crème basilic 18.90
Dos de saumon rôti à l'aneth 15.30
---------------
Viandes
Filet de boeuf flambé au poivre vert 26.70 J-1
Magret de canard aux mirabelles 20.90
Filet d'agneau en croûte d'herbes, jus au thym 24.30 ND
Desserts
Le moelleux au chocolat, glace vanille 8.20
La tarte fine aux pommes , glace vanille 7.80
La Crème brûlée à la vanille Bourbon 5.80
Café glacé 5,60
Dame blanche 5,60
La coupe Colonnel au limoncello 6.80
Mirabelles flambées, glace vanille 6.30
Dessert de la semaine 5.60
- 26. Mars, 2017
-
Horaires d'ouverture du restaurant
Le restaurant est maintenant ouvert uniquement pour le service du midi en semaine ! fermé chaque soir ainsi que la journée du samedi et du dimanche!
Ouvert le soir pour tout groupe et banquet sur réservation !! veuillez nous contacter au préalable ! merci d'avance !! - 19. Juin, 2016
-
Réservation des tables
Nous vous informons que nous ne prenons pas de réservation de table pour le jour même par mail!!
-
Une carte vous signalant les allergènes présents dans chaque plat peut vous être présentée sur place au restaurant à votre demande.
-
Chèques Resto
Nous acceptons depuis peu les Chèques resto !!!!!
Bien cordialement,