Plats du jour du 10/08 au 14/08/20 à 11,70 € (9.90 à emporter)

Lundi :

  • Assiette froide du terroir   (à emporter, 9.90 !)
  •  Steak de boeuf au poivre 12.90  (à emporter, 10.90!)
  •  (à emporter, 10.90)

Mardi : 

  •  Salade de volaille exotique  (à emporter, 9.90)
  •    (à emporter, 9.90)
  •  

Mercredi :

  •  Filet de mérou sauce aux cinq baies  ( à emporter, 9.90)
  •   (à emporter, 9.90)

Jeudi : 

  •  Pavé de dindonneau à la provençale   (à emporter,  9.90)
  •   ( à emporter, 9.90)
  •   ( 10.90 à emporter)

Vendredi :

  •  Fermé!! Congés annuels du 14/08 au 17/08 inclus!    ( 9.90 à emporter)
  • Reprise le mardi 18/08
  •   

  •  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                               

 

Entrées

Salade arpège (volaille, vinaigrette crémée aux lardons) 10.70 / 13.10*

Carpaccio de boeuf (basilic, parmesan et ruccola) 12.70 / 14.90

Foie gras de canard poêlé aux mirabelles  15.30 / 19.50 ND

Soupe de poissons et ses garnitures 11.20 / 13.60*

Entrée de la semaine 4.50 ND

(*) Tarif appliqué pour entrée servie en plat

 

Poisssons

Dorade royale rôtie , beurre blanc au poivre noir   20.10

Filets de poissons vapeur, huile d'olive aux herbes 15.80

Bar rôti, crème basilic  18.90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 

Suggestions du marché !! à emporter !!ou sur place!!!

!!!Carpaccio de boeuf à nouveau disponible!!!

Salade aux deux saumons, crème à l'aneth  13.20

Feierstengzalot avec pommes de terre sautées  13.30

Rosace de melon au jambon crû  12.90

Girasoli au saumon et aux asperges vertes  12.90

Côte de veau à la plancha  17.50

Suprême de poularde aux écrevisses  13.40

Carpaccio de boeuf à la moutarde 13.90

Tartare de boeuf aromatisé à la truffe et parmesan  13.40

Médaillons de cabillaud à la crème de truffes et tagliatelles   13.40

Scampis à l'ail, riz nature  17.90

Faux filet de boeuf sauce Bearnaise   15.70

Filet de volaille marinée sauce curry   12.60

Cordon bleu de porc pané, sauce crème champignons  12.90

Tartare de boeuf à notre façon  12.80

Salade Caesar 12.30

Salade arpege (médaillons de volaille, sauce crèmée lardons balsamique )  13.10

Bar rôti sauce crème basilic  18.50

Dos de saumon rôti sauce oseille  15.30

Salade du pêcheur (dorade, saumon,, scampis) 15.50

Salade paysanne (lardons, oignons,pommes rissolées)  11.90

 

 

---------------

 

----------------

 

----------------------------------

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viandes

Filet de boeuf flambé au poivre vert 26.70 J-1

Magret de canard aux mirabelles  20.90

Filet d'agneau en croûte d'herbes, jus au thym 24.30 ND

 

Desserts

Le moelleux au chocolat, glace vanille 8.20

La tarte fine aux pommes , glace vanille   7.80

La Crème brûlée à la vanille Bourbon 5.80

Café glacé  5,60

Dame blanche 5,60

La coupe Colonnel  au limoncello  6.80

Mirabelles flambées, glace vanille  6.30

Dessert de la semaine 5.60

 

26. Mars, 2017

Horaires d'ouverture du restaurant

Le restaurant est maintenant ouvert uniquement pour le service du midi en semaine ! fermé chaque soir ainsi que la journée du samedi et du dimanche!
Ouvert le soir pour tout groupe et banquet sur réservation !! veuillez nous contacter au préalable ! merci d'avance !!

19. Juin, 2016

Réservation des tables

Nous vous informons que nous ne prenons pas de réservation de table pour le jour même par mail!!

Une carte vous signalant les allergènes présents dans chaque plat peut vous être présentée sur place au restaurant à votre demande.

Chèques Resto

Nous acceptons depuis peu les Chèques resto !!!!!

Bien cordialement,

Laurent Dewever