Plats du jour du 11/11 au 15/11 à 11.10 €

Lundi :

  •  Escalope à la milanaise

Mardi : 

  •  Dos de mérou au pesto asiatique

Mercredi :

  •  Pavé de dindonneau sauce crème poivre vert

Jeudi : 

  •  Nage de poissons au gingembre

Vendredi :

  •  Rôti de porc Prince Orloff

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                               

 

Entrées

Salade arpège (volaille, vinaigrette crémée aux lardons) 10.40 / 12.90*

Carpaccio de boeuf (basilic, parmesan et ruccola) 10.70 / 13.90*

Foie gras de canard poêlé aux mirabelles  15.30 / 19.50

Soupe de poissons et ses garnitures 11.20 / 13.60*

Entrée de la semaine 3.90

(*) Tarif appliqué pour entrée servie en plat 

!! non disponible pour le moment!!

 

Suggestions du marché

Fusilli à la balkane ( viande aux épices Kébab)   12.30

Steak de biche sauce fine champagne   16.90

Médaillons de cabillaud lardés à la crème Modèna  12.90

Faux-filet de boeuf du terroir, beurre Maitre d'hôtel  14.60

Rognons de veau sauce moutarde  13.20

Fricassée de scampis à l'ail et linguine  18.90

Filet d'agneau à la persillade  23.90

Magret de canard à l'orange  19.80

Choucroute de la mer   15.80

Waterzoi de poissons 13.20

Dos de saumon rôti à l'aneth  15.50

Filet de bar et tagliatelles aux scampis  16.30

Escalope de veau aux champignons des bois   17.50

Salade du pêcheur (dorade, saumon,rouget, scampis) 15.90

Salade paysanne (lardons, oignons,pommes rissolées)  12.60

Poèlée de scampis et rouget, sauce safranée  14.80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dorade royale rôtie , beurre blanc au poivre noir   20.10

Filets de poissons vapeur, huile d'olive aux herbes 15.80

Bar rôti, crème basilic  18.90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 

Viandes

Filet de boeuf flambé au poivre vert 26.70

Magret de canard aux mirabelles  20.90

Filet d'agneau en croûte d'herbes, jus au thym 24.30

 

Desserts

Le moelleux au chocolat, glace vanille 8.20

La tarte fine aux pommes , glace vanille   7.80

La Crème brûlée à la vanille Bourbon 5.80

Café glacé  5,60

Dame blanche 5,60

La coupe Colonnel  au limoncello  6.80

Mirabelles flambées, glace vanille  6.30

Dessert de la semaine 5.60

 

26. Mars, 2017

Horaires d'ouverture du restaurant

Le restaurant est maintenant ouvert uniquement pour le service du midi en semaine ! fermé chaque soir ainsi que la journée du samedi et du dimanche!
Ouvert le soir pour tout groupe et banquet sur réservation !! veuillez nous contacter au préalable ! merci d'avance !!

19. Juin, 2016

Réservation des tables

Nous vous informons que nous ne prenons pas de réservation de table pour le jour même par mail!!

Une carte vous signalant les allergènes présents dans chaque plat peut vous être présentée sur place au restaurant à votre demande.

Chèques Resto

Nous acceptons depuis peu les Chèques resto !!!!!

Bien cordialement,

Laurent Dewever