Plats du jour du 16/09 au 20/09 à 11.10 €

Lundi :

  •  Dos de mérou au poivre rose

Mardi : 

  •  Roulade de boeuf à la bourguignonne

Mercredi :

  •  Filet de plie gratiné aux fruits de mer

Jeudi : 

  •  Sauté de veau au curry et coco

Vendredi :

  •  Bouchée à la reine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                               

 

Entrées

Salade arpège (volaille, vinaigrette crémée aux lardons) 10.40 / 12.90*

Carpaccio de boeuf (basilic, parmesan et ruccola) 10.70 / 13.90*

Foie gras de canard poêlé aux mirabelles  15.30 / 19.50* !!

Croquettes de crevettes et sa salade mesclum 12.10 / 14.90*

Soupe de poissons et ses garnitures 11.20 / 13.60*

Entrée de la semaine 3.90

(*) Tarif appliqué pour entrée servie en plat 

!! non disponible pour le moment!!

 

Suggestions du marché

Penne au chèvre, lardons, rucola  12.30

Faux filet de cheval à l'ail  12.90

Boudin noir aux pommes caramélisées  13.20

Salade de chèvre aux lardons et raisins  12.60

Côtes d'agneau au romarin  14.90

Suprême de poularde à la crème de truffes et asperges vertes  13.20

Salade aux crevettes roses et agrûmes  13.90

Filet de bar aux moules, sauce vierge  16.50

Tartare de boeuf à notre façon  13.20

Filet de canette aux questches   14.90

Faux filet de boeuf sauce poivre  14.50

Galettes de pdt au jambon crû, parmesan, ruccola  13.20

Choucroute de la mer   15.80

Waterzoi de poissons 13.20

Escalope de volaille marinée, sauce curry  12.90

Moules au vin blanc, frites  15.70

Moules à la crème, frites  17.70

Moules au curry, frites 17.70

Sur réservation de préférence, J _ 1!!

Salade Caesar (dès de volaille, croutons, parmeasan, sauce César ) 13.20

Dos de saumon rôti, tartare de tomates   15.50

Filet de bar et tagliatelles aux scampis  16.30

Escalope de veau aux champignons des bois   17.30

Salade du pêcheur (dorade, saumon,rouget, scampis) 15.90

Salade paysanne (lardons, oignons,pommes rissolées)  12.60

Poèlée de scampis et rouget, sauce safranée  14.80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Poissons

Dorade royale rôtie , beurre blanc au poivre noir   20.10

Filets de poissons vapeur, huile d'olive aux herbes 15.80

Bar rôti, crème basilic  18.90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 

Viandes

Filet de boeuf flambé au poivre vert 26.70

Magret de canard aux mirabelles  20.90

Filet d'agneau en croûte d'herbes, jus au thym 24.30

 

Desserts

Le moelleux au chocolat, glace vanille 8.20

La tarte fine aux pommes , glace vanille   7.80

La Crème brûlée à la vanille Bourbon 5.80

Café glacé  5,60

Dame blanche 5,60

La coupe Colonnel  au limoncello  6.80

Mirabelles flambées, glace vanille  6.30

Dessert de la semaine 5.60

 

26. Mars, 2017

Horaires d'ouverture du restaurant

Le restaurant est maintenant ouvert uniquement pour le service du midi en semaine ! fermé chaque soir ainsi que la journée du samedi et du dimanche!
Ouvert le soir pour tout groupe et banquet sur réservation !! veuillez nous contacter au préalable ! merci d'avance !!

19. Juin, 2016

Réservation des tables

Nous vous informons que nous ne prenons pas de réservation de table pour le jour même par mail!!

Une carte vous signalant les allergènes présents dans chaque plat peut vous être présentée sur place au restaurant à votre demande.

Chèques Resto

Nous acceptons depuis peu les Chèques resto !!!!!

Bien cordialement,

Laurent Dewever