Plats du jour du 18/03 au 22/03 à 11.10 €

Lundi :

  • Viennoise de lieu aux écrevisses

Mardi : 

  •  Roulade de boeuf à la bourguignonne

Mercredi :

  •  Filet de cabillaud à la normande

Jeudi : 

  •  Sauté de veau au paprika

Vendredi :

  •  Escalope Milanaise

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                               

 

Entrées

Salade arpège (volaille, vinaigrette crémée aux lardons) 10.40 / 12.90*

Carpaccio de boeuf (basilic, parmesan et ruccola) 10.70 / 13.90*

Foie gras de canard poêlé aux mirabelles  15.30 / 19.50*

Croquettes de crevettes et sa salade mesclum 12.10 / 14.90*

Soupe de poissons et ses garnitures 11.20 / 13.60*

Entrée de la semaine 3.90

(*) Tarif appliqué pour entrée servie en plat 

 

Suggestions du marché

 Capellitti à la viande, crème au jambon crû, roquette   12.30

Tagliatelles fraîches aux légumes, parmesan, roquette  11.80

Foie de veau à l'ail  13.90

Feierstengszallot mat gebroden gromperen  13.30

Salade de pissenlit aux lardons, crème aux herbes, oeuf pôché  12.70

Filet de loup de mer au poivre rose  13.40

Waterzoi de poissons  12.60

Boudin noir aux pommes caramélisées  13.30

Faux filet de boeuf du terroir, sauce forestière  14.50

Suprême de pintade sauce périgourdine  14.30

Escalope de volaille marinée, sauce curry aux dès de mangue  12.80

Chicken Burger (filet de volaille mariné, cheddar, sauce tartare)  13.20

Filet de kangourou, sauce grand veneur  18.30

Hierken à la crème, pommes nature  12.60

Salade Caesar (volaille, parmesan, croûtons, sauce césar)  13.20

Côte de porc sauce moutarde à l'ancienne   12.80

Pavé de saumon rôti, tartare de concombre, crème aux herbes   15.30

Filet de bar et tagliatelles aux scampis  16.30

Escalope de veau aux champignons des bois   17.30

choucroute de la mer, sauce riesling  15.90

Salade du pêcheur (dorade, saumon,rouget, scampis) 15.90

Salade paysanne (lardons, oignons,pommes rissolées)  12.60

Poèlée de scampis et rouget, sauce safranée  14.80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Poissons

Dorade royale rôtie , beurre blanc au poivre noir   20.10

Filets de poissons vapeur, huile d'olive aux herbes 15.80

Bar rôti, crème basilic  18.90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 

Viandes

Filet de boeuf flambé au poivre vert 26.70

Magret de canard aux mirabelles  20.90

Filet d'agneau en croûte d'herbes, jus au thym 24.30

 

Desserts

Le moelleux au chocolat, glace vanille 8.20

La tarte fine aux pommes , glace vanille   7.80

La Crème brûlée à la vanille Bourbon 5.80

Café glacé  5,60

Dame blanche 5,60

La coupe Colonnel  au limoncello  6.80

Mirabelles flambées, glace vanille  6.30

Dessert de la semaine 5.60

 

26. Mars, 2017

Horaires d'ouverture du restaurant

Le restaurant est maintenant ouvert uniquement pour le service du midi en semaine ! fermé chaque soir ainsi que la journée du samedi et du dimanche!
Ouvert le soir pour tout groupe et banquet sur réservation !! veuillez nous contacter au préalable ! merci d'avance !!

19. Juin, 2016

Réservation des tables

Nous vous informons que nous ne prenons pas de réservation de table pour le jour même par mail!!

Une carte vous signalant les allergènes présents dans chaque plat peut vous être présentée sur place au restaurant à votre demande.

Chèques Resto

Nous acceptons depuis peu les Chèques resto !!!!!

Bien cordialement,

Laurent Dewever