Plats du jour du 14/10 au 18/10 à 11.10 €

Lundi :

  •  Filet de mérou au curry

Mardi : 

  •  Roulade de boeuf à l'ancienne

Mercredi :

  •  Filet de plie à la crémée de fruits de mer

Jeudi : 

  •  Blanquette de veau aux petits légumes

Vendredi :

  •  Bouchée à la reine

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                               

 

Entrées

Salade arpège (volaille, vinaigrette crémée aux lardons) 10.40 / 12.90*

Carpaccio de boeuf (basilic, parmesan et ruccola) 10.70 / 13.90*

Foie gras de canard poêlé aux mirabelles  15.30 / 19.50* !!

Soupe de poissons et ses garnitures 11.20 / 13.60*

Entrée de la semaine 3.90

(*) Tarif appliqué pour entrée servie en plat 

!! non disponible pour le moment!!

 

Suggestions du marché

Agnolitinni à la crème de cèpes et jambon crû  12.50

Penne riccotta épinards et tomates séchées  12.30

Ragout de biche aux airelles  14.80

Rognons de veau à la bordelaise  13.10

Médaillons de cabillaud à la réduction de vin rouge  12.90

Filet de volaille marinée sauce curry  12.90

Filets de rouget aux légumes marinés  13.40

Escalope de veau gratinée au gorgonzola  17.30

Judd mat gaardebounen  12.90

Côtes de porcelet rôties au miel et romarin  13.30

Ragout de marcassin à l'ancienne  13.80

Filet de dorade sébaste sauce rouille  12.80

Magret de canard à l'orange  19.80

Rumsteak de boeuf sauce poivre  14.30

Choucroute de la mer   15.80

Waterzoi de poissons 13.20

Moules au vin blanc, frites  15.70  !!!!

Moules à la crème, frites  17.70  !!!!!

 Moules au curry, frites  17.70  !!!!!

Sur réservation , la veille  !!!!!!

Dos de saumon rôti sauce ciboulette     15.50

Filet de bar et tagliatelles aux scampis  16.30

Escalope de veau aux champignons des bois   17.50

Salade du pêcheur (dorade, saumon,rouget, scampis) 15.90

Salade paysanne (lardons, oignons,pommes rissolées)  12.60

Poèlée de scampis et rouget, sauce safranée  14.80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dorade royale rôtie , beurre blanc au poivre noir   20.10

Filets de poissons vapeur, huile d'olive aux herbes 15.80

Bar rôti, crème basilic  18.90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 

Viandes

Filet de boeuf flambé au poivre vert 26.70

Magret de canard aux mirabelles  20.90

Filet d'agneau en croûte d'herbes, jus au thym 24.30

 

Desserts

Le moelleux au chocolat, glace vanille 8.20

La tarte fine aux pommes , glace vanille   7.80

La Crème brûlée à la vanille Bourbon 5.80

Café glacé  5,60

Dame blanche 5,60

La coupe Colonnel  au limoncello  6.80

Mirabelles flambées, glace vanille  6.30

Dessert de la semaine 5.60

 

26. Mars, 2017

Horaires d'ouverture du restaurant

Le restaurant est maintenant ouvert uniquement pour le service du midi en semaine ! fermé chaque soir ainsi que la journée du samedi et du dimanche!
Ouvert le soir pour tout groupe et banquet sur réservation !! veuillez nous contacter au préalable ! merci d'avance !!

19. Juin, 2016

Réservation des tables

Nous vous informons que nous ne prenons pas de réservation de table pour le jour même par mail!!

Une carte vous signalant les allergènes présents dans chaque plat peut vous être présentée sur place au restaurant à votre demande.

Chèques Resto

Nous acceptons depuis peu les Chèques resto !!!!!

Bien cordialement,

Laurent Dewever