Plats du jour du 20/05 au 24/05 à 11.10 €

Lundi :

  •  Pavé de lieu aux écrevisses, sauce crustacés

Mardi : 

  •  Cordon bleu sauce crème champignons

Mercredi :

  •  Filet de merlan sauce provençale

Jeudi : 

  •  Sauté de veau au curry

Vendredi :

  •  Escalope à la milanaise

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                               

 

Entrées

Salade arpège (volaille, vinaigrette crémée aux lardons) 10.40 / 12.90*

Carpaccio de boeuf (basilic, parmesan et ruccola) 10.70 / 13.90*

Foie gras de canard poêlé aux mirabelles  15.30 / 19.50*

Croquettes de crevettes et sa salade mesclum 12.10 / 14.90*

Soupe de poissons et ses garnitures 11.20 / 13.60*

Entrée de la semaine 3.90

(*) Tarif appliqué pour entrée servie en plat 

 

Suggestions du marché

 Fusilli à la balkane (viande épicée kébab)  12.30

Feiertstengzalot mat gebroden gromperen  13.30

Quasi de boeuf argentin sauce texane  13.20

Filet de volaille marinée sauce curry  12.90

Salade Flori  (crevettes roses, avocat, agrûmes )  13.90

Tartare de boeuf à notre façon  12.90

Escalope de veau gratinée au gorgonzola  17.30

Filet de sandre aux croustilles de jambon crû  15.80

Bavette de boeuf Irlande sauce marchand de vin  13.40

Faux=filet de cheval au poivre noir  13.20

Asperges sauce hollandaise, pommes nature  15.90

Asperges au jambon crû, sauce hollandaise, pommes nature  17.50

Carpaccio de boeuf aux asperges, à la flamande  16.90

Salade Caesar (dès de volaille, croutons, parmeasan, sauce César ) 13.20

Tagliatelles aux scampis et asperges  15.90

Galettes de pdt au jambon crû, parmesan, roquette  13.30

Pavé de saumon rôti, sauce oseille  15.30

Filet de bar et tagliatelles aux scampis  16.30

Escalope de veau aux champignons des bois   17.30

Salade du pêcheur (dorade, saumon,rouget, scampis) 15.90

Salade paysanne (lardons, oignons,pommes rissolées)  12.60

Poèlée de scampis et rouget, sauce safranée  14.80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Poissons

Dorade royale rôtie , beurre blanc au poivre noir   20.10

Filets de poissons vapeur, huile d'olive aux herbes 15.80

Bar rôti, crème basilic  18.90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 

Viandes

Filet de boeuf flambé au poivre vert 26.70

Magret de canard aux mirabelles  20.90

Filet d'agneau en croûte d'herbes, jus au thym 24.30

 

Desserts

Le moelleux au chocolat, glace vanille 8.20

La tarte fine aux pommes , glace vanille   7.80

La Crème brûlée à la vanille Bourbon 5.80

Café glacé  5,60

Dame blanche 5,60

La coupe Colonnel  au limoncello  6.80

Mirabelles flambées, glace vanille  6.30

Dessert de la semaine 5.60

 

26. Mars, 2017

Horaires d'ouverture du restaurant

Le restaurant est maintenant ouvert uniquement pour le service du midi en semaine ! fermé chaque soir ainsi que la journée du samedi et du dimanche!
Ouvert le soir pour tout groupe et banquet sur réservation !! veuillez nous contacter au préalable ! merci d'avance !!

19. Juin, 2016

Réservation des tables

Nous vous informons que nous ne prenons pas de réservation de table pour le jour même par mail!!

Une carte vous signalant les allergènes présents dans chaque plat peut vous être présentée sur place au restaurant à votre demande.

Chèques Resto

Nous acceptons depuis peu les Chèques resto !!!!!

Bien cordialement,

Laurent Dewever