Bien cordialement,

Laurent Dewever

Plats du jour du01/03/21 au 05/03/21 à € (9.90 à emporter)

Lundi :

  •  Tortiglioni à la sicilienne  (Boeuf mariné, sauce arrabbiata)   9.90
  •  Escalope viennoise sauce fines herbes ou crème  10.50
  •  Cordon bleu sauce crème champignons 11.10
  • !!Nouveau!! Potage du jour à emporter , 4.50
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Mardi : 

  •   Emincé de dinde sauce chasseur  9.90
  •   Duo du terroir aux pommes rôties  10.50
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  •      (9.90 à emporter!)
  • Soupe du jour!

Mercredi :

  •   Pavé de colin à la crème de tourteau  9.90
  •   Escalope milanaise  10.90
  •  Cordon bleu sauce crème champignons  11.10 à emporter
  •  Spaghetti bolognaise 9.90
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Jeudi : 

  • Mignon de porc gratiné, pommes croquettes  9.90
  • Cordon bleu classique   11.10
  • Escalope milanaise  10.90
  • Spaghetti bolognaise ou carbonara  9.90

Vendredi :

  •  Tortellini ricotta épinards au coulis de tomates  9.90
  •   Gratin du pécheur  10.50
  •    (11.10 à emporter) 
  •  Escalope milanaise  10.90
  • Escalope viennoise  ,sauce crème  10.50

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Entrées

Salade arpège (volaille, vinaigrette crémée aux lardons) 10.70 / 13.10*

Carpaccio de boeuf (basilic, parmesan et ruccola) 12.70 / 14.90

Foie gras de canard poêlé aux mirabelles  15.30 / 19.50 ND

Soupe de poissons et ses garnitures 11.20 / 13.60*

Entrée de la semaine 4.50 ND

(*) Tarif appliqué pour entrée servie en plat

 

Poisssons

Dorade royale rôtie , beurre blanc au poivre noir   20.20

Filets de poissons vapeur, huile d'olive aux herbes 15.90

Bar rôti, crème basilic  18.90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 

Suggestions du marché !! à emporter !!ou sur place!!!

 Soupe du jour à emporter, froide ou chaude  4.50

Salade paysanne  (pommes sautées, lardons, jambon crû)  11.90

Tartare de boeuf à notre façon  13.10 !! sur commande J -1

Salade du pécheur  16.10

Feierstengzallot avec pommes rissolées  13.30

Filet de sandre sauce riesling  16.10

Cordon bleu Italien  11.90

Foie de veau poêlé à l'ail  13.20

Cassolette de cabillaud aux scampis  15.50

Faux filet de cheval sauce à l'ail  13.30

Filet de volaille marinée sauce curry  12.90

Girasoli au saumon, sauce homardine  12.50

Soupe de poissons et ses garnitures  13.60

Dorade royale à la plancha, huile d'olive aux herbes  20.20

Cassolette de poissons gratinée  13.20

Filets de poissons vapeur, huile aux herbes  15.90

Choucroute de la mer  15.80

Waterzoi de poissons  13.20

Escalope de veau aux champignons des bois  17.50

Faux filet de boeuf sauce poivre vert   15.70

Salade arpege (médaillons de volaille, sauce crèmée lardons balsamique )  13.10 

Bar rôti sauce crème basilic  18.90

Dos de saumon rôti à l'aneth   15.30

 

 

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Viandes

Filet de boeuf flambé au poivre vert 26.70 J-1

Magret de canard aux mirabelles  20.90

Filet d'agneau en croûte d'herbes, jus au thym 24.30 ND

 

Desserts

Le moelleux au chocolat, glace vanille 8.20

La tarte fine aux pommes , glace vanille   7.80

La Crème brûlée à la vanille Bourbon 5.80

Café glacé  5,60

Dame blanche 5,60

La coupe Colonnel  au limoncello  6.80

Mirabelles flambées, glace vanille  6.30

Dessert de la semaine 5.60

 

26. Mars, 2017

Horaires d'ouverture du restaurant

Le restaurant est maintenant ouvert uniquement pour le service du midi en semaine ! fermé chaque soir ainsi que la journée du samedi et du dimanche!
Ouvert le soir pour tout groupe et banquet sur réservation !! veuillez nous contacter au préalable ! merci d'avance !!

19. Juin, 2016

Réservation des tables

Nous vous informons que nous ne prenons pas de réservation de table pour le jour même par mail!!

Une carte vous signalant les allergènes présents dans chaque plat peut vous être présentée sur place au restaurant à votre demande.

Chèques Resto

Nous acceptons depuis peu les Chèques resto !!!!!

Bien cordialement,

Laurent Dewever