Bien cordialement,

Laurent Dewever

Plats du jour du 08 /08/22 au 12/08/22 à 12.10 € (9.90 à emporter)

Lundi : 

  •  !!!FERMETURE EXCEPTIONNELLE CE LUNDI !!!  ( 9.90 à emporter)
  •     10.90 à emporter (12.90 sur place
  •    10.90 à emporter (12.90 sur place) 
  •  Cordon bleu sauce crème champignons ( 11.20 à emporter ) 13.40 sur place
  •  

Mardi : 

  •  Orrichiette au boeuf et pesto rosso     (9.90 à emporter)
  •   Wainzossis 2 pièces sauce moutarde   (  10.90 à emporter) 12.90
  •   10.90 à emporter)  12.90 sur place
  •     
  • Cordon bleu sauce crème champignons  11.20 (à emporter)13.40 sur place
  •  
  •     

Mercredi :

  • Filet de colin à la normande   (9.90 à emporter)
  •       (9.90 à emporter)
  •  Cordon bleu sauce crème champignons  11.10 à emporter
  •  
  •  
  •  

Jeudi : 

  •  Duo de biffana à la texane   ( 9.90 à emporter)
  •    ( 9.90 à emporter)
  • Cordon bleu classique   11.10  à emporter   
  •  

Vendredi :

  •  Saltimbocca de dinde à la sauge   (9.90 à emporter)     
  •   10.50 à emporter, 12.50 sur place
  •   Cordon bleu  sauce crème champignons  11.10 à emporter
  •  

  •  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                               

 

Entrées

Salade arpège (volaille, vinaigrette crémée aux lardons) 10.70 / 13.30*

Carpaccio de boeuf (basilic, parmesan et ruccola) 12.70 / 15.40

Foie gras de canard poêlé aux mirabelles  15.30 / 19.50 ND

Soupe de poissons et ses garnitures 11.20 / 13.80*

Entrée de la semaine 4.50 ND

(*) Tarif appliqué pour entrée servie en plat

 

Poisssons

Dorade royale rôtie , beurre blanc au poivre noir   23.50

Filets de poissons vapeur, huile d'olive aux herbes 15.90

Bar rôti, crème basilic  23.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 

Suggestions du marché !! à emporter !!ou sur place!!!

SALADE ARPEGE  13.30

CARPACCIO DE BOEUF CLASSIQUE  15.40

VOL AU VENT VEGETARIEN, MESCLUM  13.20

FILETS DE ROUGETS A LA PROVENCALE 14.90

NAGE DE POISSONS AU GINGEMBRE  14.90

TARTARE DE BOEUF A NOTRE FACON  13.90

SALADE FRAICHEUR (melon,avocats,raisins,comté)  13.90

SOUPE DE POISSONS ET SES GARNITURES  13.80

PAVE DE SAUMON SAUCE OSEILLE  23.50

RUMSTEAK DE BOEUF , SAUCE POIVRE NOIR   16.90

SALADE TAVERNE (jambon crû, melon, pdt sautées )  13.50

SALADE SURF & TURF (volaille, avocat, scampis)  14.90

SALADE DE CHEVRE AU MIEL ET LARDONS  14.30

GIRASOLI AU SAUMON  12.90

FILET DE VOLAILLE MARINEE SAUCE CURRY  13.60

LINGUINES VEGETARIENNES  12.20

SALADE CAESAR  13.80

MAGRET DE CANARD AUX MIRABELLES  20.90  J-1

CASSOLETTE DE POISSONS GRATINEE  13.90

CORDON BLEU SAUCE CREME  13.40

FILETS DE POISSONS VAPEUR ,HUILE AUX HERBES  15.90

BAR ROTI SAUCE CREME BASILIC  23.50

DORADE ROYALE BEURRE BLANC AU POIVRE NOIR  23.50

 Linguines flambés  aux scampis  17.50

Scampis à l'ail  18.50

Salade du pécheur  16.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viandes

Filet de boeuf flambé au poivre vert 26.70 J-1

Magret de canard aux mirabelles  20.90

Filet d'agneau en croûte d'herbes, jus au thym 24.30 ND

 

Desserts

Le moelleux au chocolat, glace vanille 8.20

La tarte fine aux pommes , glace vanille   7.80

La Crème brûlée à la vanille Bourbon 5.80

Café glacé  5,60

Dame blanche 5,60

La coupe Colonnel  au limoncello  6.80

Mirabelles flambées, glace vanille  6.30

Dessert de la semaine 5.60

 

26. Mars, 2017

Horaires d'ouverture du restaurant

Le restaurant est maintenant ouvert uniquement pour le service du midi en semaine ! fermé chaque soir ainsi que la journée du samedi et du dimanche!
Ouvert le soir pour tout groupe et banquet sur réservation !! veuillez nous contacter au préalable ! merci d'avance !!

19. Juin, 2016

Réservation des tables

Nous vous informons que nous ne prenons pas de réservation de table pour le jour même par mail!!

Une carte vous signalant les allergènes présents dans chaque plat peut vous être présentée sur place au restaurant à votre demande.

Chèques Resto

Nous acceptons depuis peu les Chèques resto !!!!!

Bien cordialement,

Laurent Dewever