Plats du jour du 22/07 au 26/07 à 11.10 €

Lundi :

  •  Médaillons d'aiglefin aux cinq baies, tagliatelles

Mardi : 

  •  Salade luxembourgeoise (Mielkniedellen, speck, croutons, raisins)

Mercredi :

  •  Assiette fraiche "terre et mer" 

Jeudi : 

  •  Jambon Grill, mat gromperenzalott

Vendredi :

  •  Steak de boeuf au poivre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                               

 

Entrées

Salade arpège (volaille, vinaigrette crémée aux lardons) 10.40 / 12.90*

Carpaccio de boeuf (basilic, parmesan et ruccola) 10.70 / 13.90*

Foie gras de canard poêlé aux mirabelles  15.30 / 19.50*

Croquettes de crevettes et sa salade mesclum 12.10 / 14.90*

Soupe de poissons et ses garnitures 11.20 / 13.60*

Entrée de la semaine 3.90

(*) Tarif appliqué pour entrée servie en plat 

 

Suggestions du marché

 Orrichiette au pesto, basilic, artichaud, tomates cerise   12.30

Exotique salade césar (dès de mangue, sauce curry)  13.20

Côtelette de porc à la moutarde violette  12.90

Rumsteak de boeuf mariné beurre maitre d'hôtel   14.50

Mexican Burger (steack, cheddar, lard grillé, sauce guacamole) 13.30

Salade fraîcheur ( salade, légumes, émental, raisin)  12.80

Bavette de boeuf Irlandaise , sauce poivre  noir  13.40

Cordon bleu XXL sauce crème  13.30

Salade Toscane ( Mozzarela, jambon crû, roquette)  13.20

Duo de Carpaccio de saumon et Gravalx , mesclum  14.60

Croquettes de fromage,mesclum au comté, noix de pécan  12.90

Tartare de boeuf à notre façon, frites  13.20

Filets de rouget aux légumes grillés  13.90

Rosace de melon au jambon crû  12.80

Galettes de pdt à la bruschetta, parmesan, roquette  13.30

Carpaccio de boeuf à la moutarde 13.50

Letz Burger (steak, gromperenkichelcher, sauce moutarde)  13.30

Soupe de poissons et ses garnitures  13.60

Filet de volaille marinée sauce curry  12.80

Assiette gourmande du sud ouest( salade, cuisse de canard confite,jambon crû) 14.90

Salade Caesar (dès de volaille, croutons, parmeasan, sauce César ) 13.20

Tagliatelles aux scampis 15.60

Pavé de saumon rôti sauce oseille   15.30

Filet de bar et tagliatelles aux scampis  16.30

Escalope de veau aux champignons des bois   17.30

Salade du pêcheur (dorade, saumon,rouget, scampis) 15.90

Salade paysanne (lardons, oignons,pommes rissolées)  12.60

Poèlée de scampis et rouget, sauce safranée  14.80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Poissons

Dorade royale rôtie , beurre blanc au poivre noir   20.10

Filets de poissons vapeur, huile d'olive aux herbes 15.80

Bar rôti, crème basilic  18.90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 

Viandes

Filet de boeuf flambé au poivre vert 26.70

Magret de canard aux mirabelles  20.90

Filet d'agneau en croûte d'herbes, jus au thym 24.30

 

Desserts

Le moelleux au chocolat, glace vanille 8.20

La tarte fine aux pommes , glace vanille   7.80

La Crème brûlée à la vanille Bourbon 5.80

Café glacé  5,60

Dame blanche 5,60

La coupe Colonnel  au limoncello  6.80

Mirabelles flambées, glace vanille  6.30

Dessert de la semaine 5.60

 

26. Mars, 2017

Horaires d'ouverture du restaurant

Le restaurant est maintenant ouvert uniquement pour le service du midi en semaine ! fermé chaque soir ainsi que la journée du samedi et du dimanche!
Ouvert le soir pour tout groupe et banquet sur réservation !! veuillez nous contacter au préalable ! merci d'avance !!

19. Juin, 2016

Réservation des tables

Nous vous informons que nous ne prenons pas de réservation de table pour le jour même par mail!!

Une carte vous signalant les allergènes présents dans chaque plat peut vous être présentée sur place au restaurant à votre demande.

Chèques Resto

Nous acceptons depuis peu les Chèques resto !!!!!

Bien cordialement,

Laurent Dewever