Plats du jour du 08/12 au 13/12 à 11.10 €

Lundi :

  •  Escalope à la milanaise

Mardi : 

  •  Filet de mérou aux cinq baies

Mercredi :

  •  Rôti de porc Prince Orloff

Jeudi : 

  •  Cassolette de poissons au gingembre

Vendredi :

  •  Emincé de dinde à la moutarde

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                               

 

Entrées

Salade arpège (volaille, vinaigrette crémée aux lardons) 10.40 / 12.90*

Carpaccio de boeuf (basilic, parmesan et ruccola) 10.70 / 13.90*!!

Foie gras de canard poêlé aux mirabelles  15.30 / 19.50

Soupe de poissons et ses garnitures 11.20 / 13.60*

Entrée de la semaine 3.90

(*) Tarif appliqué pour entrée servie en plat 

!! non disponible pour le moment!!

 

Suggestions du marché

Fusilli à la balkane (viande saveur kébab)  12.30

Bavette de boeuf "Irlande" aux échalottes  13.50

Civet de lièvre  14.50

Escalope de volaille marinée sauce curry   12.90

Côte de porc sauce roquefort  12.80

Boudin noir aux pommes caramélisées   13.30

Faux-filet de cheval à l'ail   13.20

Lentzenzopp mat mettwurst an galette  12.90

Gratin de pommes de terre au kachkeis, jambon crû et salade  12.90

Steak de biche sauce aux airelles   16.90

Rumsteak de boeuf mariné sauce poivrade   14.40

Fricassée de scampis à l'ail   18.90

Choucroute de la mer   15.80

Waterzoi de poissons 13.20

Dos de saumon rôti au pesto asiatique  15.50

Filet de bar et tagliatelles aux scampis  16.30

Escalope de veau aux champignons des bois   17.50

Salade du pêcheur (dorade, saumon,rouget, scampis) 15.90

Salade paysanne (lardons, oignons,pommes rissolées)  12.60

Poèlée de scampis et rouget, sauce safranée  14.80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dorade royale rôtie , beurre blanc au poivre noir   20.10

Filets de poissons vapeur, huile d'olive aux herbes 15.80

Bar rôti, crème basilic  18.90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 

Viandes

Filet de boeuf flambé au poivre vert 26.70

Magret de canard aux mirabelles  20.90

Filet d'agneau en croûte d'herbes, jus au thym 24.30

 

Desserts

Le moelleux au chocolat, glace vanille 8.20

La tarte fine aux pommes , glace vanille   7.80

La Crème brûlée à la vanille Bourbon 5.80

Café glacé  5,60

Dame blanche 5,60

La coupe Colonnel  au limoncello  6.80

Mirabelles flambées, glace vanille  6.30

Dessert de la semaine 5.60

 

26. Mars, 2017

Horaires d'ouverture du restaurant

Le restaurant est maintenant ouvert uniquement pour le service du midi en semaine ! fermé chaque soir ainsi que la journée du samedi et du dimanche!
Ouvert le soir pour tout groupe et banquet sur réservation !! veuillez nous contacter au préalable ! merci d'avance !!

19. Juin, 2016

Réservation des tables

Nous vous informons que nous ne prenons pas de réservation de table pour le jour même par mail!!

Une carte vous signalant les allergènes présents dans chaque plat peut vous être présentée sur place au restaurant à votre demande.

Chèques Resto

Nous acceptons depuis peu les Chèques resto !!!!!

Bien cordialement,

Laurent Dewever