Plats du jour du 12/08 au 16/08 à 11.10 €

Lundi :

  •  Escalope à la milanaise

Mardi : 

  •  Filet de cabillaud à la crème de ciboulette

Mercredi :

  •  Roulade de boeuf à la bourguignonne
  •  Spaghetti bolognaise ou carbonara en proposition !!

Jeudi : 

  •  Fermé

Vendredi :

  •  ouvert, sous réserve,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                               

 

Entrées

Salade arpège (volaille, vinaigrette crémée aux lardons) 10.40 / 12.90*

Carpaccio de boeuf (basilic, parmesan et ruccola) 10.70 / 13.90*

Foie gras de canard poêlé aux mirabelles  15.30 / 19.50* !!

Croquettes de crevettes et sa salade mesclum 12.10 / 14.90*

Soupe de poissons et ses garnitures 11.20 / 13.60*

Entrée de la semaine 3.90

(*) Tarif appliqué pour entrée servie en plat 

!! non disponible pour le moment!!

 

Suggestions du marché

 Penne au chèvre et lardons, ruccola    12.30

Steak de boeuf Black Angus Austalie sauce poivre  13.40

Canneloni riccotta épinard, au coulis de tomates  12.60

Biffana de boeuf à la texane  12.80

Escalope de volaille marinée, sauce curry  12.90

Tartare de boeuf à notre façon  13.20

Cordon bleu de veau forestière  17.30

Médaillons de soles sauce homardine  13.60

Burger Toscan ( Steak mozarella, tartare de tomates, sauce pesto)   13.30

Brochette de canard à l'orange  16.50

Moules au vin blanc, frites  15.70

Moules à la crème, frites  17.70

Salade Yasmina ( viande kébab, sauce yoghourt)  12.60

Côtelette de porc aux quetches   12.90

Salade Caesar (dès de volaille, croutons, parmeasan, sauce César ) 13.20

Pavé de saumon sauce pesto asiatique   15.30

Filet de bar et tagliatelles aux scampis  16.30

Escalope de veau aux champignons des bois   17.30

Salade du pêcheur (dorade, saumon,rouget, scampis) 15.90

Salade paysanne (lardons, oignons,pommes rissolées)  12.60

Poèlée de scampis et rouget, sauce safranée  14.80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Poissons

Dorade royale rôtie , beurre blanc au poivre noir   20.10

Filets de poissons vapeur, huile d'olive aux herbes 15.80

Bar rôti, crème basilic  18.90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 

Viandes

Filet de boeuf flambé au poivre vert 26.70

Magret de canard aux mirabelles  20.90

Filet d'agneau en croûte d'herbes, jus au thym 24.30

 

Desserts

Le moelleux au chocolat, glace vanille 8.20

La tarte fine aux pommes , glace vanille   7.80

La Crème brûlée à la vanille Bourbon 5.80

Café glacé  5,60

Dame blanche 5,60

La coupe Colonnel  au limoncello  6.80

Mirabelles flambées, glace vanille  6.30

Dessert de la semaine 5.60

 

26. Mars, 2017

Horaires d'ouverture du restaurant

Le restaurant est maintenant ouvert uniquement pour le service du midi en semaine ! fermé chaque soir ainsi que la journée du samedi et du dimanche!
Ouvert le soir pour tout groupe et banquet sur réservation !! veuillez nous contacter au préalable ! merci d'avance !!

19. Juin, 2016

Réservation des tables

Nous vous informons que nous ne prenons pas de réservation de table pour le jour même par mail!!

Une carte vous signalant les allergènes présents dans chaque plat peut vous être présentée sur place au restaurant à votre demande.

Chèques Resto

Nous acceptons depuis peu les Chèques resto !!!!!

Bien cordialement,

Laurent Dewever