Bien cordialement,

Laurent Dewever

Plats du jour du 29/11/21 au 03/12/21 à 11.90 € (9.90 à emporter)

Lundi : 

  •   Farfalle catalane à la volaille    ( 9.90 à emporter)
  •   Filet de volaille panée sauce crème estragon  ( 10.90  à emporter) 12.90 sur place
  •  
  •  Cordon bleu sauce crème champignons ( 11.10 à emporter )
  •  

Mardi : 

  •   Sauté de veau au curry et dès de mangue    (9.90 à emporter)
  •   (  10.90 à emporter) 12.90 sur place
  •  10.50 à emporter 
  •     
  • Cordon bleu sauce crème champignons  11.10 (à emporter)
  •  
  •     

Mercredi :

  •  Filet de limande farcie aux petits légumes   ( 9.90 à emporter )
  •  
  •    10.90 à emporter
  •   11.90 à emporter
  •  Cordon bleu sauce crème champignons  11.10 à emporter
  •  
  •  

Jeudi : 

  •  Lensenzopp matt mettwurst an speck   ( 9.90 à emporter)
  • Cordon bleu classique   11.10  à emporter   

Vendredi :

  •  Bouchée à la reine   (  9.90 à emporter )
  •       10.90 à emporter ) 12.50 sur place
  •   Cordon bleu  sauce crème champignons  11.10 à emporter
  •  

  •  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                               

 

Entrées

Salade arpège (volaille, vinaigrette crémée aux lardons) 10.70 / 13.10*

Carpaccio de boeuf (basilic, parmesan et ruccola) 12.70 / 14.90

Foie gras de canard poêlé aux mirabelles  15.30 / 19.50 ND

Soupe de poissons et ses garnitures 11.20 / 13.60*

Entrée de la semaine 4.50 ND

(*) Tarif appliqué pour entrée servie en plat

 

Poisssons

Dorade royale rôtie , beurre blanc au poivre noir   20.50

Filets de poissons vapeur, huile d'olive aux herbes 15.90

Bar rôti, crème basilic  19.20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 

Suggestions du marché !! à emporter !!ou sur place!!!

SALADE ARPEGE  13.20

CARPACCIO DE BOEUF CLASSIQUE  14.90

WEINZOSSIS POELEES SAUCE MOUTARDE   13.50

FAUX FILET DE CHEVAL A L'AIL  13.60

CORDON BLEU SAVOYARD  13.80

JUDD MAT GAARDEBOUNEN  13.50

BAVETTE DE BOEUF IRLANDE AUX ECHALOTTES  14.90

SALADE PAYSANNE (PDT LARDONS JAMBON CRU)  13.10

RAGOUT DE BICHE   14.90

BLANQUETTE DE VOLAILLE AUX ASPERGES VERTES ET ECREVISSES  13.70

ESCALOPE DE VOLAILLE MARINEE SAUCE GUACAMOLE  13.20

RAVIOLES AU SAUMON SAUCE HOMARDINE  12.80

MAGRET DE CANARD A L'ORANGE  20.90

ESCALOPE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DES BOIS  17.60

MIGNON DE PORC SAUCE FINE CHAMPAGNE  12.90

STEAK DE BICHE AUX AIRELLES  16.90

MEDAILLONS DE CABILLAUD ET SCAMPIS, SAUCE CURRY   14.60

PAVE DE COLIN A LA CORIANDRE  12.50

PAVE DE SAUMON ROTI, CREME A L'ANETH    15.60

FILET DE SANDRE SAUCE RIESLING  16.50

CASSOLETTE DE POISSONS GRATINEE  13.50

WATERZOI DE POISSONS  13.60

GALETTES DE PDT GRATINEES AU FROMAGE RACLETTE  14.90

CORDON BLEU SAUCE CREME  13.20

FAUX FILET DE BOEUF SAUCE POIVRE  15.90

SALADE VOLAILLE  AU PARMESAN SAUCE CAESAR  13.50

CHOUCROUTE DE LA MER  16.30

FILETS DE POISSONS VAPEUR ,HUILE AUX HERBES  15.90

SOUPE DE POISSONS  13.60

BAR ROTI SAUCE CREME BASILIC  19.20

DORADE ROYALE BEURRE BLANC AU POIVRE NOIR  20.50

SOUPE DU JOUR A EMPORTER 4.50

AVEC GALETTES DE PDT  11.90

 

 

 

 

Waterzoi de poissons  13.30

Salade de volaille Caesar  13.20

Linguines flambés  aux scampis  17.50

Scampis à l'ail  18.50

Feuillantine de saumon et dorade, beurre blanc au poivre noir  16.90

Salade caesar côté mer  13.50

Croquettes de fromage servies sur leur salade  12.90

Pavé de saumon sauce oseille   15.40

Filet de volaille marinée, sauce curry  13.30

Linguines végétariennes  10.90

Salade du pécheur  16.10

Dorade royale à la plancha, huile d'olive aux herbes  20.20

Filets de poissons vapeur, huile aux herbes  15.90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viandes

Filet de boeuf flambé au poivre vert 26.70 J-1

Magret de canard aux mirabelles  20.90

Filet d'agneau en croûte d'herbes, jus au thym 24.30 ND

 

Desserts

Le moelleux au chocolat, glace vanille 8.20

La tarte fine aux pommes , glace vanille   7.80

La Crème brûlée à la vanille Bourbon 5.80

Café glacé  5,60

Dame blanche 5,60

La coupe Colonnel  au limoncello  6.80

Mirabelles flambées, glace vanille  6.30

Dessert de la semaine 5.60

 

26. Mars, 2017

Horaires d'ouverture du restaurant

Le restaurant est maintenant ouvert uniquement pour le service du midi en semaine ! fermé chaque soir ainsi que la journée du samedi et du dimanche!
Ouvert le soir pour tout groupe et banquet sur réservation !! veuillez nous contacter au préalable ! merci d'avance !!

19. Juin, 2016

Réservation des tables

Nous vous informons que nous ne prenons pas de réservation de table pour le jour même par mail!!

Une carte vous signalant les allergènes présents dans chaque plat peut vous être présentée sur place au restaurant à votre demande.

Chèques Resto

Nous acceptons depuis peu les Chèques resto !!!!!

Bien cordialement,

Laurent Dewever